巴基斯坦飞机在山区坠毁起火 逾40人恐难生还

2016年12月07日22:04  来源:Mail Online
 
一架飞往伊斯兰堡的飞机中途坠毁,超过40人恐难生还。
一架飞往伊斯兰堡的飞机中途坠毁,超过40人恐难生还。

7日下午,一架载有42名乘客的巴基斯坦飞机坠毁,其中一名遇难乘客为巴基斯坦最知名明星之一。

航空公司称,这架巴基斯坦国际航空公司的ATR-42型飞机在北吉德拉尔地区起飞后消失。

巴基斯坦流行歌星、演员、电视节目主持人Junaid Jamshed在飞机坠毁时丧生。据悉遇难人员中还包括两名儿童。

航空公司在一项声明中证实,失事飞机航班号为PK-661,从吉德拉尔飞往伊斯兰堡途中失联。官方称有幸存者的可能性非常低。

一位Havelian地区的官员说,有目击者告诉他,飞机在山区坠毁,在撞击地面前起火。据悉机上有31名男性,9名女性,2名儿童。

有媒体转引航空当局消息说,失事飞机是在当地时间下午4:30左右失联的。另据报道,飞机在下午3:00左右起飞,90分钟后失联。

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

国际观察:安倍访问珍珠港背后的三重考量 日本是希望坚持走和平发展道路还是走上军国主义的老路,是要建设性地和平融入国际社会,还是要一意孤行逃避战争责任而背离战后国际秩序,这是对安倍政府所谓决心兼具历史与现实的拷问,而且不会因其军事同盟的庇护就可逃避。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

海外机构专家看好中国经济发展 年关将至,结合中国经济近期运行轨迹,海外机构和国际专家纷纷点赞中国经济,看好未来发展。各方认为,随着稳增长政策效应持续显现和供给侧改革不断推进,中国经济将延续企稳向好态势。【详细】

国际|国际观察|外媒关注