2016北京世界食品博览会媒体招待会召开

2016年11月17日09:50  来源:人民网-国际频道
 
德国大使柯慕贤(Michael Clauss)致辞
德国大使柯慕贤(Michael Clauss)致辞

    人民网北京11月16日电(王晓玎)2016 北京世界食品博览会(ANUFOOD CHINA)媒体招待会昨晚在德国驻华大使馆官邸举行。德国驻华大使柯慕贤(Michael Clauss)携多家参展商、专业协会和政府机构的代表与媒体记者进行了交流。德国青年厨师还带来了精彩的厨艺秀。

    据悉,2016北京世界食品博览会(ANUFOOD CHINA)于11月16日至18日在中国国际展览中心(新馆)举行。来自36个国家的700多家参展商将展示各自的品牌产品、开展深入交流并拓展合作关系,以此来促进世界食品行业的发展。展会期间还将上演由世界厨师联合会权威认证的中餐烹饪世界锦标赛以及意大利面名厨峰会2016中国站两大赛事。

    本届食品博览会按展品类型共分为14个展区,包括乳制品展区、食品服务展区、肉类展区、海鲜展区、进口啤酒展区、即食产品展区等。会场中还设有主题餐厅,并将举办行业论坛和买家派对等丰富多样的活动。

下一页
(责编:燕勐、杨牧)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注