“鼠坚强”躲过2000捕鼠器闯进英国议会大厦 

威斯敏斯特大厦的访客们在议会咖啡厅内发现了一只老鼠。
过去两年里,英国议会为除害虫已花费超过11万英镑。
英国议会大厦急需全面翻修。
翻修工程可能需要耗资57亿英镑,持续32年。

——戴伦·博伊尔(DARREN BOYLE) 为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年10月12日

2016年10月13日16:04  来源:Mail Online
 

        穿过大厦周围的将近2000个捕鼠器后,一只老鼠从英国议会大厦咖啡厅的地板上飞速窜过。厅内访客拍下这只小老鼠的照片,传到了社交媒体上。

        它是11日下午在Jubilee咖啡厅被发现的。

这只老鼠本周二在英国议会大厦的Jubilee咖啡厅内被拍到。

从2014到2015年间,英国议会为“除四害”已经花了11万英镑(约合人民币90万元)。

下一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

国际反腐新秩序逐步建立 今年17名“红通人员”归案 我国今年来已追回“百名红通人员”17人,“百名红通人员”已有三分之一(35人)归案。除了遣返、引渡和异地追诉外,今年追回的“百名红通人员”主要以劝返和缉捕方式为主。 【详细】

国际|国际观察

下任联合国秘书长古特雷斯:雷厉风行 精通四种语言 安理会正式向第71届联合国大会推荐葡萄牙前总理、联合国前难民事务高级专员古特雷斯担任下一任联合国秘书长。潘基文表示,古特雷斯是接替自己的绝佳人选。【详细】

国际|国际观察