“鼠坚强”躲过2000捕鼠器闯进英国议会大厦 

威斯敏斯特大厦的访客们在议会咖啡厅内发现了一只老鼠。
过去两年里,英国议会为除害虫已花费超过11万英镑。
英国议会大厦急需全面翻修。
翻修工程可能需要耗资57亿英镑,持续32年。

——戴伦·博伊尔(DARREN BOYLE) 为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年10月12日

2016年10月13日16:04  来源:Mail Online
 

       

英国议会认为翻修期间议员们有必要将办公地点迁出威斯敏斯特大厦。

        威斯敏斯特议会大厦需要进行重大翻修。一份报告显示,翻修所需费用可能高达57亿英镑(约合人民币466亿元),工期或将持续32年。

        英国议会计划在议会大厦翻修期间让议员搬迁至白厅的Richmond House办公,直至大厦设施达到现代标准再返回。

        目前Richmond House是英国卫生部的办公地点。

      阅读英文原文

上一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

国际反腐新秩序逐步建立 今年17名“红通人员”归案 我国今年来已追回“百名红通人员”17人,“百名红通人员”已有三分之一(35人)归案。除了遣返、引渡和异地追诉外,今年追回的“百名红通人员”主要以劝返和缉捕方式为主。 【详细】

国际|国际观察

下任联合国秘书长古特雷斯:雷厉风行 精通四种语言 安理会正式向第71届联合国大会推荐葡萄牙前总理、联合国前难民事务高级专员古特雷斯担任下一任联合国秘书长。潘基文表示,古特雷斯是接替自己的绝佳人选。【详细】

国际|国际观察