动物的奇妙友谊 小山羊踩着大犀牛吃高处树叶

在南非动物保护区,山羊和犀牛之间的友谊令人捉摸不透
山羊借助这些体型庞大的朋友吃到高处的树叶
“关注非洲野生动物”组织是世界上最大的“犀牛孤儿院”

——卡洛琳·麦奎尔(CAROLINE MCGUIRE)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年9月26日

2016年09月27日11:12  来源:Mail Online
 

        在南非野生动物保护区里,山羊和犀牛结成了一个不可思议的联盟。

        为了能吃到高处树枝上的树叶,山羊们学会了怎样爬到这群体格庞大的朋友的背上。

        一组照片中我们看到山羊们步伐稳健地爬上犀牛的背,轻松地吃到了树枝上的树叶。

在南非野生动物保护区里,山羊和犀牛结成了一个不可思议的联盟。

下一页
(责编:编辑、员韫)

深度阅读

唐家璇:促进友好交往,开创和平未来 中日友好协会会长唐家璇在第十二届北京—东京论坛的主旨演讲中指出,中日两国应早日克服困难,携手合作,追求互利双赢、共同发展的光明前景,维护亚洲和世界的繁荣稳定。【详细】

国际|国际观察

蒋建国:努力推动中日关系早日回到正常发展轨道 中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在第十二届北京—东京论坛致辞中指出,中方致力于改善发展中日关系的基本立场没有改变,双方应该排除干扰,推动中日关系早日回到正常发展轨道。【详细】

国际|国际观察