英连体婴姐妹分离术后存活 如今手拉手上学

——因德迪普·贝恩斯( INDERDEEP BAINS)为《每日邮报》撰稿 原文发表于2016年8月29日

2016年08月30日14:17  来源:Mail Online
 

        开学第一天,看着这对穿着一模一样的校服出现在校园里的双胞胎,很难相信这两个可爱的小女孩曾经差点夭折。罗西和鲁比出生之前,他们的父母就被告知两个孩子的腹部是连在一起的。

        这两个连体婴儿很可能无法挺过怀孕期,而接下来的分娩和分离手术又将是两个难关。“我本来都没准备将她们带回家。”母亲说。

茁壮成长:四岁的罗西和鲁比已经等不及要和姐姐莉莉一起上学了。

 

下一页
(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

瑞典学者:G20为后金融危机时代提供新的经济增长动力 全球治理需要建立国际合作新机制,今后需要建立长期议程以促进可持续的全球经济增长,为后金融危机时代提供新的经济增长动力。G20成员国作为世界上最具发展活力和创新潜力的群体,需要在国际交流领域加强合作,让世界经济走出困境,实现强劲、可持续增长。【详细】

国际|国际观察

在全球经济结构调整中 中国如何应对? 金融危机以来的世界经济局势,表明了西方国家的经济缺乏持续增长的基础。对中国而言,金融危机更多体现的是中国在世界产业格局和金融格局中的地位不相匹配,西方国家仍然可以通过不公平的国际金融格局和产业标准体系来挤占中国的利润。因此,中国未来需要在人民币国际化和品牌建设方面加强布局和努力。【详细】

国际|国际观察