英连体婴姐妹分离术后存活 如今手拉手上学

——因德迪普·贝恩斯( INDERDEEP BAINS)为《每日邮报》撰稿 原文发表于2016年8月29日

2016年08月30日14:17  来源:Mail Online
 

        “医生并没有说她们具体是哪个部位连在一起。我都没有准备把她们带回家。”

        两个女孩34周时剖腹产出生,她们的肠道连在一起,由于危及生命的肠道梗阻,她们在出生几小时之后,就进行了15名医生参与、历时5小时的紧急手术。

        不过令医生惊奇的是,两个小姑娘恢复很快,3周大的时候就出院回家了。

        孩子的母亲如今回忆起她们的出生说,感觉像是过去了几百万年。“时间就像飞一样地快,她们现在兴奋地去上学了。”

家人:双胞胎和姐姐一起骄傲地展示着她们的校服。

 

上一页下一页
(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

瑞典学者:G20为后金融危机时代提供新的经济增长动力 全球治理需要建立国际合作新机制,今后需要建立长期议程以促进可持续的全球经济增长,为后金融危机时代提供新的经济增长动力。G20成员国作为世界上最具发展活力和创新潜力的群体,需要在国际交流领域加强合作,让世界经济走出困境,实现强劲、可持续增长。【详细】

国际|国际观察

在全球经济结构调整中 中国如何应对? 金融危机以来的世界经济局势,表明了西方国家的经济缺乏持续增长的基础。对中国而言,金融危机更多体现的是中国在世界产业格局和金融格局中的地位不相匹配,西方国家仍然可以通过不公平的国际金融格局和产业标准体系来挤占中国的利润。因此,中国未来需要在人民币国际化和品牌建设方面加强布局和努力。【详细】

国际|国际观察