口袋精灵风靡 皮卡丘被做成汉堡

——劳伦·英格拉姆(Lauren Ingram)和夏安?麦克唐纳(CHEYENNE MACDONALD)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月23日

2016年08月24日16:54  来源:Mail Online
 

        “口袋小精灵”游戏发布以来,皮卡丘等经典卡通形象再次风靡。悉尼一家汉堡店就生产了许多可爱的“小精灵”汉堡。

悉尼一家店生产的小精灵汉堡。

皮卡丘汉堡。

        该店一共有三种灵感来自口袋小精灵游戏的汉堡,分别是皮卡丘汉堡、小火龙汉堡和妙蛙种子汉堡。每天限时供应。而且顾客不能自行挑选精灵汉堡的种类,得到哪种小精灵都是随机的。

这些汉堡仅供应两周,每个15澳元。

美味:皮卡丘汉堡有着玉米片做成的尖耳朵,妙蛙种子则戴着西蓝花帽子。

 

下一页
(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

全球化过程中 如何加强G20组织机制建设? 国际经济组织在监测经济体表现、组织深入谈判和制定政策中发挥关键作用,这些也都是有效开展全球经济治理的核心。鉴此,G20必须加强国际经济组织的建设,确保国际多边组织适应全球变化并发挥作用。【详细】

国际|国际观察

专家:中国可通过主办G20拨正全球议题航向 新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年在接受人民网记者采访时表示,作为世界第二大经济体,中国有责任通过主办G20拨正全球议题航向,促进国际社会的关切转移到经济合作。【详细】

国际|国际观察