6个月大不丹小王子随父母亮相

——卡莉·斯特恩(CARLY STERN)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月11日

2016年08月12日09:47  来源:Mail Online
 

        不丹国王和王后的新生小王子刚刚满6个月,不过作为王室成员,无论多小都会开始受到关注。

        本周,36岁的国王吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克和26岁的王后吉增·佩玛两次带着小王子吉格梅·纳姆耶尔·旺楚克出现在在布姆唐地区。

        自从上次在公众面前亮相以来,小王子长大了不少,他和父母一起拜访了旺楚克王朝的祖籍所在地。

不丹国王和王后本周带着六个月大的小王子来到布姆唐。

王子殿下被抱在父亲怀中,他的头发黑而浓密。

 

下一页
(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

人民日报推出专栏“聚焦G20杭州峰会” 作为东道主,中方正同各方一道,致力于构建创新、活力、联动、包容的世界经济,通过创新驱动发展和结构性改革,为各国增长注入动力,使世界经济焕发活力。国际社会对杭州峰会充满期待。【详细】

国际|国际观察

明仁天皇:日本近代史上首位欲“生前退位”的君主 日本明仁天皇发表全国电视讲话,称自己年事已高,无法继续履行现行宪法规定的国事行为和作为国家和国民统合象征的公务行为,希望得到民众的理解。日本媒体称,虽然碍于法律规定,天皇没在讲话中直接使用“退位”字眼,但整个讲话中显示出对“生前退位”的强烈愿望。【详细】

国际|国际观察