最柔软的胖子:体重200斤姑娘在瑜伽中找到自我

——艾丽卡·滕佩斯塔(Erica Tempesta)为《每日邮报在线》撰稿  原文发表于2016年2月3日

2016年02月04日15:35  来源:Mail Online
 

    来自美国宾夕法尼亚州的22岁肥胖女孩丹娜·福尔希托(Dana Falsetti)体重一度达到270斤,通过练习瑜伽,她的饮食逐渐得到控制,重新拾起了对自己的信心。

22岁肥胖女孩,丹娜通过练习瑜伽,改变了生活状态,重拾信心。

    体重峰值曾达到136.08公斤的丹娜,会因自己的外形和体重感到自卑和烦恼。经过努力减肥,丹娜的体重降到104.3公斤,但她发现自己的心情依旧低沉且自卑。就在丹娜即将放弃自己的时候,她接触到了瑜伽。

丹娜也用自身证明,无论练习者的身材、年龄如何,都适合进行瑜伽锻炼。

    丹娜一直希望有安静的时间可以让她用来冥想和沉思。她也从未想过通过锻炼可以实现这一点,瑜伽不仅帮助丹娜提升内在力量,也改变了丹娜的心态。

每当丹娜出现情绪波动的时候,她都会通过吃东西调解。但现在的丹娜却将注意力放在瑜伽训练当中。

    丹娜最开始练习瑜伽时,很担心作为胖子的她是否可以做到那些高难度动作。丹娜说,那些高难度瑜伽动作对于她来说,是个遥不可及的梦想。那时的丹娜虽然对自己并不自信,但依旧坚持练习瑜伽。

“身体因素其实是自己的一个借口,世界上没有任何事情可以阻挡我达到目标。”

 

下一页
(责编:编辑、燕勐)