英国男子买下2.5亿年岩洞亲手凿屋居住

——杰西卡·奇亚( JESSICA CHIA)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年1月11日

2016年01月12日14:19  来源:Mail Online
 

    38岁的英国人安吉洛(Angelo Mastropietro)通过自己的双手挖凿数十吨岩石,将2.5亿年的岩洞改造成了一处别致的住宅。

    安吉洛曾是澳大利亚一家公司的老板,2007年,他患上多发性硬化病。此后,他花费16万英镑(约合人民币160万元),劳动近1000小时,一手建造了这个幽静而舒适的家。

    房间既保留了岩洞古朴的风格,又装有现代化的无线网络、自来水和地热,温暖安逸,别具一格。

之所以不惜花费重金重回洞穴居住,是因为他在2007年患上多发性硬化。疾病让他重新考虑自己的生活方式,并想要住在一个让生活更加健康快乐的地方。

经过近1000小时的劳动,安吉洛终于可以扔下铁锹镐头,在有无线网络、自来水和地热的房间里享受温暖舒适的生活了。

他用双手挖凿了70到80吨岩石。这是完工以后的餐厅。

 

下一页
(责编:徐祥丽、员韫)