水域游览、豪华住宿 拥有私人游船的酒店更具吸引力

2019年05月29日16:51  来源:人民网-国际频道
 
从安提瓜的卡莱尔湾度假村乘坐游船游览。
从安提瓜的卡莱尔湾度假村乘坐游船游览。

体验乘坐私人船只在闪闪发光的水域游览的兴奋,同时不必放弃岸上住宿的舒适。

这些世界各地拥有私人船只的豪华酒店,可以让你拥有这一切。

卡莱尔湾度假村,安提瓜

拥有白色沙滩,卡莱尔湾(Carlisle Bay)87间套房度假村也很特别,水上运动,网球和雨林徒步旅行等活动让你会很忙碌。

你还可以登上度假村的游艇,进行深海捕捞,或乘坐游船沿着海岸进行日落游览。

Elivi Skiathos,希腊

入住这个位于Pounta半岛的智能五星级酒店Elivi Skiathos,避开老套的环岛屿路线,探索一些鲜为人知的地方。

在豪华游艇上进行的典型的一日游巡游,包括参观无人居住的Arkos和Dasia岛,在蓝洞(Blue Cave)进行潜水和游泳,然后向西侧航行前往斯科派洛斯岛。

Caresse,博德鲁姆,土耳其

Caresse,这家精品风格的度假酒店位于爱琴海(Aegean Sea)幽静的海湾,是放松身心的理想场所。

距离博德鲁姆(Bodrum)也很近,所以如果你想要更多的行动,那里有餐馆和酒吧。

穿上装备,登上度假村的豪华游艇进行海岸游览。

Alex,瑞士

Alex酒店将于8月15日开业,这家精品酒店拥有44间客房和套房,许多客房和套房均设有私人露台,享有湖景。

酒店安排的私人游船非常适合一日游并可以在船上享用午餐。

安纳塔拉基哈瓦别墅,马尔代夫

你可以离开水上别墅Anantara Kihavah,在Ocean Whisperer游艇度过一晚。

这是一艘75英尺的豪华游艇,前往Kudarikilu,你将有机会与海龟、海豚和鲨鱼一起潜水。

Ballyfin,爱尔兰

在Slieve Bloom Mountains山脚下的乔治亚风格的Ballyfin酒店豪宅中体验爱尔兰的绅士生活,酒店设有20间卧室。

你可以乘坐带有私人管家在游船在湖上游览,并享用午餐。

Hoshinoya,日本

小船是服务客人的重要组成部分,从渡月桥(Togetsukyo Bridge)附近的码头办理登船,沿着大井河(Oi River)前往度假村。

当你到达酒店时,工作人员传统的问候让你感受到温馨和平。酒店的设施包括冥想和水疗护理。

埃斯特别墅,意大利

埃斯特别墅(Villa d’Este),入住这座精美的16世纪别墅,享受甜蜜的生活。

如果你厌倦了室内和室外温水游泳池,可以乘船游览Tremezzo和Bellagio湖畔小镇,或租用酒店的传统蒸汽浴室,获得特别的享受。

Casa San Agustin,哥伦比亚

Casa San Agustin,这家典雅的酒店位于卡塔赫纳,拥有三座经过修复的17世纪住宅。

你可以乘坐私人游船前往偏远的Isla Baru,在那里的白色沙滩为你提供一天的盛宴,水果、饮料和美食。 

(责编:燕勐、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

美方滥用国家力量打压他国企业,不正当! 回应国际热点,亮出中国态度。过去一周,中美贸易摩擦不断升级,美国无视国际贸易规则任意挥舞“关税大棒”、针对华为实施技术霸凌的行为,引起了国际社会的广泛关注和舆论谴责。此外,针对所谓的中美俄三边军控谈判问题、台湾问题、西藏问题等热点问题,我外交部发言人也进行了有理有利有节的精彩回应。下面让我们一起回顾这些精彩瞬间。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

华人贝聿铭:在东西方文明的罅隙中诗意地栖居 5月16日,享誉世界的华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。从法国卢浮宫前的玻璃金字塔、大理石砌成的华盛顿国家美术馆,到维港边矗立的香港中银大厦,贝聿铭的建筑手笔,将艺术之美凝固于大地,被时间证明永恒。【详细】

国际|国际观察|外媒关注