古老装饰 美味食物 屡获殊荣的城堡酒店

2019年04月17日16:39  来源:人民网-国际频道
 
兰利城堡(Langley Castle)是英格兰东北部的年度最佳酒店。
兰利城堡(Langley Castle)是英格兰东北部的年度最佳酒店。

兰利城堡(Langley Castle)是英格兰东北部的年度最佳酒店,它已经赢得了六次冠军,以热情好客而著称。

这是诺森伯兰郡(Northumberland)唯一的城堡酒店,位于海顿桥(Haydon Bridge)村外一英里处,非常完美。

拥有“中世纪堡垒”装饰的城堡酒店,墙上挂着挂毯,楼梯上有盔甲和铁吊灯。

客房拥有四星级酒店的所有现代化设施。楼塔客房,位于炮塔顶部,虽然不是最大的,但是最受欢迎的客房之一。每天早上你可以看到哈德良长城(Hadrian's Wall),这是2000年前由罗马人建造的强化边界。

这家古老的城堡酒店距离纽卡斯尔市只有很短的车程。

城堡中有九个客房,另外周围还有18个建筑物。

时髦又美味,酒店设有一间小型鸡尾酒吧和一间供应豪华美味食物的餐厅。

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

国际人士积极评价中国经济活力和发展预期 今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。政府工作报告对2018年政府工作成果进行了提纲挈领的回顾总结,并对2019年工作计划进行了谋篇布局,不仅交出了一份亮眼的成绩单,也列出一份详尽的行动表。海外舆论高度关注今年中国两会,期待中国出台新政策、带来新机遇,释放更多积极信号,同时对2019年中国的经济活力和发展预期表达了乐观态度。专家表示,未来“中国怎么走,世界其他地方就会怎么走”【详细】

国际|国际观察|外媒关注

妙语连珠回应媒体关切 佳句频出亮出中国主张 3月8日上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。会上,王毅就中外记者提出的国际热点问题进行回应,全程妙语连珠、佳句不断,亮出了新时代中国特色大国外交的立场和主张。【详细】

国际|国际观察|外媒关注