苏丹总统巴希尔会见中国最高人民法院代表团

2018年12月06日07:09  来源:人民网-国际频道
 
苏丹总统巴希尔会见中国最高人民法院代表团 (本网记者 李逸达摄)
苏丹总统巴希尔会见中国最高人民法院代表团 (本网记者 李逸达摄)

人民网喀土穆12月5日电(记者 李逸达)苏丹总统巴希尔5日在喀土穆会见了率团来访的中国最高人民法院副院长姜伟。

巴希尔高度评价苏中友好关系,表示苏中在司法领域的交流合作是两国战略伙伴关系的重要组成部分,将积极支持苏中双方在该领域广泛交流合作。

姜伟转达了中国最高人民法院院长周强的诚挚问候,并表示中方愿与苏方在司法领域加强交流互鉴,不断提升司法合作水平,为中苏经济社会发展提供有力司法服务和保障。

(责编:张进 (实习生)、樊海旭)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注