旅行新目的地:充满阳光的葡萄酒庄园

2018年11月13日16:21  来源:Mail Online
 
酒庄品酒室外的葡萄藤。
酒庄品酒室外的葡萄藤。

前往英国东萨塞克斯郡美丽的Alfriston村庄,你会发现一个令人兴奋的旅行新目的地--Rathfinny葡萄酒庄园。

Rathfinny葡萄酒庄园的老板是一对夫妇,他们在2010年购买了600英亩土地,之后他们认识到起伏的斜坡和白垩土壤是生产葡萄起泡酒的完美之选。

第一批葡萄种植于2012年,上个月已获得丰收。

Rathfinny庄园的旅馆提供住宿和早餐,客人也可以租用派对。这里设有现代化的休息室、10间卧室、通风的阁楼式公共用餐室、公共厨房和酒吧。

这里也是想要探索南唐斯路(South Downs Way)步行者的理想住宿地点,而且这里还有Rathfinny小径,一个标志性的30分钟步行小径围绕着庄园,可以看到云雀、野兔和阿多尼斯蓝蝴蝶。

回到酒店,冬季,可以坐在休息室的沙发上,在燃木火炉旁边取暖。夏季,可以在鹅卵石铺设的庭院享用杜松子酒。

去年夏天开设的40座酒庄品酒室吸引了不少人,户外环绕式露台是大家享用饮品并在阳光下欣赏葡萄藤的地方。

客房装饰豪华的燧石墙壁、柔和的鲜花。家庭间还配有双层床。

酒店供应美味的英式早餐,周六晚餐和周日午餐非常受欢迎。喜欢美食的朋友,可以尝试美味的烤栗子和意大利乳清干酪烩饭。葡萄酒也非常棒。 

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

从田中角荣到安倍晋三 日本首相的16次访华足迹 10月25日至27日,日本首相安倍晋三对中国进行正式访问。此访是日本首相时隔7年正式访华,也正值中日和平友好条约缔结40周年和中日邦交正常化46周年。过去的40多年,中日关系历经风雨、跌宕起伏,历次日本首相访华都备受关注。回顾历史,人民网为您盘点中日恢复邦交以来,历次日本首相的访华足迹。【详细】

国际|国际观察|外媒关注