无与伦比的呵护:泰国最好的度假住宿地(二)

2018年09月30日14:43  来源:Mail Online
 

Sarojin Khao Lak酒店的Ficus餐厅,周围有古老的榕树和莲花池。

Sarojin Khao Lak酒店

这家精品海滩度假酒店坐落在11公里长的白色沙滩上,客人可轻松抵达斯米兰群岛(Similan Islands),攀牙湾(Phang Nga Bay)和至少五个国家公园。

Sarojin Khao Lak的两家高级餐厅Ficus和Edge均受益于屡获殊荣的酒窖,提供泰式和地中海菜肴。

客人可以到附近的斯米兰群岛和苏林群岛的海洋国家公园游览,也可以在酒店享受舒适的水疗服务。  

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

望海楼:半岛无核化需各方相向而行 9月18日至20日,韩国总统文在寅访问平壤,与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会谈。19日,朝韩领导人签署了《9月平壤共同宣言》,就改善发展相互关系、缓和地区军事紧张、推动半岛无核化与和谈进程达成新的重要共识。中国外交部对此表示欢迎,对双方所作积极努力表示赞赏。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径 就美国宣布将对2000亿美元中国输美产品加征关税一事,外交部发言人耿爽19日表示,美方的威胁、恫吓、讹诈对中方不起作用。他同时表示,中美经贸合作的本质是互利共赢的,在平等、诚信和相互尊重的基础上进行对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注