驻旧金山总领事王东华拜会旧金山市长布里德

2018年08月10日07:40  来源:人民网-国际频道
 
旧金山市政府特意在政府大楼升起五星红旗欢迎中国新任驻旧金山总领事
旧金山市政府特意在政府大楼升起五星红旗欢迎中国新任驻旧金山总领事

人民网旧金山8月9日电(记者 邓圩)当地时间8月9日下午,中国驻旧金山总领事王东华在市政厅拜会旧金山市长布里德女士。双方就深化中国与旧金山各领域交流合作交换了意见。

王总领事祝贺布里德就任市长,感谢市长女士在他抵旧金山履新次日即予会见。他称赞旧金山是一个美丽的城市,高度评价旧金山同中方在经贸、旅游、科技、人文等多领域卓有成效的合作。王总领事说,作为中国新任总领事,我愿与市长女士带领的旧金山市政府共同努力,推动双方务实合作不断向前发展。王总领事并邀请布里德市长方便时访华。

布里德市长对王总领事履新表示热烈欢迎,表示中国是旧金山重要的合作伙伴,旧金山市高度重视发展对华互利友好合作关系,她愿与王总领事保持密切沟通,共同努力深化双方合作,实现互利共赢。

旧金山市政厅大厦正门当日特别升挂五星红旗欢迎王总领事到访。

(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)