美联航罗马飞芝加哥客机收炸弹警报 转飞爱尔兰紧急检查

2018年06月12日08:58  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网综合报道,美国联合航空公司(United Airlines)11日表示,一架从意大利罗马飞往美国芝加哥的航班因收到炸弹威胁,紧急转飞爱尔兰的香农(Shannon)进行安全检查。

美联航称,当天中午12点45分,载有214名乘客和机组人员的UA-971号客机告知空中交通管制官员,需转到爱尔兰香农降落,事发时,该架波音767-300客机正位于Co Clare 西部200公里处。

据爱尔兰媒体报导,有人在机上厕所发现手写的炸弹警告的讯息。

当地时间下午1点14分,客机降落在香农机场,机场立刻启动紧急程序,救护车、火警以及其他应急部门都已在停机坪上就绪。 

机上乘客在下机后被运到航站楼,所有乘客及全部行李都再次进行了安全检查。美联航证实,该航班因为安全检查而被临时取消,所有乘客将在当地酒店暂住一晚,之后再安排他们飞往芝加哥。(老任)

(责编:胡倩(实习生)、樊海旭)