世界最高过山车突然停电 乘客卡在半空吐槽不已

2018年05月29日08:52  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国侨报纽约网报道,当地时间5月28日下午2:30左右,被称为“世界过山车之都”俄亥俄州(Ohio)的一家著名游乐园Cedar Point突然断电,导致园内诸多游乐设施停摆,包括运行到一半的过山车,过山车上的乘客只能停在半空中等待救援。

据NBC报道,游乐园发推特称,公园的一部分游乐设施动力中断,俄亥俄州电力公司Edison正在抢修电路。公园游客们纷纷在社交媒体上分享现场图片,其中一张图片显示,过山车卡在一段陡峭上升的轨道上,车周围烟雾弥漫,而过山车Sky Ride的登车平台上也在源源不断的冒烟。因断电被停在半空中的过山车Valravn曾打破多项纪录,据称是全世界最高、最快、以及最长俯冲的过山车。

一名推特用户吐槽说:“我们六个人,在快速通行证和入场门票上花了1200美元……结果遭遇一场大停电,什么也没玩到。”(老任)

(责编:樊海旭、常红)