Trip.com正式在日本投入运营

2018年05月16日07:06  来源:人民网-国际频道
 

人民网东京5月15日电(记者 刘军国)携程旅行网5月15日在东京举行发布会,宣布旗下新品牌Trip.com正式在日本投入运营,为日本客户提供全球范围内的旅行产品和7×24小时的日文服务。

携程于2017年底收购了美国社交旅游网站Trip.com,并将其作为旗下新品牌开始在海外地区进行市场推广。目前Trip.com作为多语言旅行预订平台,提供包括日语在内的十多种语言,面向广大海外市场。

携程计划在未来5年内将国际市场收入提升40%至50%,而日本市场被视为该计划中重要的一部分。携程旅行网CEO孙洁表示,日本是亚洲第二大旅游市场,去年日本出境游客人数达到了1790万人次,同比增长4.5%,预计2018年还将再创新高。

当天携程还与三井住友、银联国际合作发布了“Trip.com全球旅行”主题信用卡。

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

从雁栖湖出发 “一带一路”的雁阵将飞得更高更远 “让我们以雁栖湖为新的起点,张开双翼,一起飞向辽阔的蓝天,飞向和平、发展、合作、共赢的远方!”一年前,“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席期待殷殷。 一年后,正值“一带一路”倡议提出五周年,一批有影响的标志性项目落地开花,从无到有、由点及面,“一带一路”倡导合作共赢、共绘人类命运共同体的美好画卷徐徐铺展。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国经验助力非洲减贫 在中国的扶贫道路上,不能有人掉队。远隔万里的非洲,作为中国肝胆相照的好兄弟,更不能因无法摆脱贫困而在全球化发展中缺位。授之以鱼,不如授之以渔。面对非洲青年人缺乏就业技能和工业化发展缓慢的短板,中国向好兄弟们提供力所能及的帮助,将变“输血”为“造血”的技能带往非洲大陆。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注