英国变态杀人魔曾夺15命 72岁死于狱中

2018年05月14日09:05  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据英国媒体报道,英国监狱局(Prison Service)13日证实,1970年代末、1980年代初杀害15人后,肢解尸体冲下马桶的连续杀人犯尼尔森(Dennis Nilsen),当天以72岁年龄在狱中过世。

报道称,尼尔森在他服刑的傅尔沙顿(Full Sutton)监狱因自然因素死亡。

傅尔沙顿位于英格兰北部约克郡(Yorkshire)东部,是一所高度安全管理监狱。

尼尔森1970年代末到80年代初大开杀戒,据信谋害多达15名年轻男性。 1983年,法院裁定尼尔森6项谋杀罪和两项企图谋杀罪名成立,判处他终身监禁。(老任)

(责编:樊海旭、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

中国经验助力非洲减贫 在中国的扶贫道路上,不能有人掉队。远隔万里的非洲,作为中国肝胆相照的好兄弟,更不能因无法摆脱贫困而在全球化发展中缺位。授之以鱼,不如授之以渔。面对非洲青年人缺乏就业技能和工业化发展缓慢的短板,中国向好兄弟们提供力所能及的帮助,将变“输血”为“造血”的技能带往非洲大陆。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注