巴基斯坦桥梁垮塌已致5人丧生 20多人失踪

2018年05月14日07:38  来源:人民网-环球时报
 

  【环球时报综合报道】据《今日巴基斯坦报》网站13日报道,位于巴控克什米尔尼卢姆山谷地区的一座桥梁当天发生垮塌,造成至少5人死亡,20多人失踪。

  据报道,尼卢姆山谷地区是巴基斯坦著名旅游景点之一,当时大约有40名游客在桥上观光拍照,超过大桥的承重量,由此引发坍塌。报道指出,游客坠河后被湍急的河水冲走,大部分为学生。目前已经发现5名学生的遗体,11名游客被救,其他人情况尚不清楚。搜救工作正在进行,河水流速较快,为搜救增加了难度。当地官员说,找到生还者的希望渺茫。(李静)

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

中国经验助力非洲减贫 在中国的扶贫道路上,不能有人掉队。远隔万里的非洲,作为中国肝胆相照的好兄弟,更不能因无法摆脱贫困而在全球化发展中缺位。授之以鱼,不如授之以渔。面对非洲青年人缺乏就业技能和工业化发展缓慢的短板,中国向好兄弟们提供力所能及的帮助,将变“输血”为“造血”的技能带往非洲大陆。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注