纽约曼哈顿两车相撞致6人受伤

2018年05月11日09:15  来源:人民网-国际频道
 

人民网纽约5月10日电(记者 殷淼)纽约市消防部门官员证实,纽约当地时间周四晚上,一辆汽车冲入曼哈顿街角一熟食店,至少有六名行人被撞伤。

社交媒体上的目击者称,一辆黄色出租车和一辆本田在纽约市西21街和第八大道相撞,本田车被撞后冲入位于街角的一杂货店。 警方在现场表示,他们正在调查其中一名司机是否涉嫌闯红灯。

来自纽约市消防部门的信息显示,在6名受伤人员中,3人情况较严重,另外3人受轻伤。

在事故发生后立即拍摄的视频显示,灰色本田轿车从正面冲入小店,店面橱窗被撞碎,门框被撞坏。一名妇女被固定在汽车的引擎盖上,等待紧急救援人员的到来,而其他路人则聚拢在其周围并安慰她。

(责编:刘洁妍、杨牧)

深度阅读

苏丹:贫穷和不安中的动容与坚强 这个被联合国宣布为世界最不发达国家之一和被失败国家指数列为“世界最不安定国家”的土地上仍有一些人,以实际行动坚持着自己的梦想,或为团结、或为尊严,让我们动容。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

蓄势待发!中国扩大开放迈入实践新征程 今年是中国改革开放40周年,是海南省办经济特区30周年。这个重要的节点上,中国重温改革历程,向世人展示开放成果,与其分享发展经验。时间不停息,潮流涌向前,中国新时期发展又汇聚新力量。【详细】

国际|国际观察|外媒关注