韩国一航空公司允许空姐烫染发 制服可选主题

2018年05月05日14:09  来源:海外网
 

韩国一航空公司允许空姐烫染发

海外网5月5日电 最近,韩国一家航空公司放宽了对于空姐的诸多限制,不仅允许其随意更换发型,为烫发、染发、短发等大开绿灯,还让空姐在制服的风格与主题方面,有了更大的选择余地。消息一出,立即引发网络热议。

韩国一航空公司允许空姐烫染发

据韩联社报道,韩国德威航空4日表示,将从本月8日起,废除空中乘务员发型相关的规定。届时,空姐们可以在染发、烫发、直发、短发等不同发型中自由选择。

韩国空姐发型多为盘头或短发

目前,韩国多数航空公司仅允许空姐盘头或留齐耳短发,对于烫发和染发一律禁止。

该航空公司解释称,这是为了让空姐花更多时间注意乘客的安全,而不是留心自己的发型等。

除了发型被解禁之外,这家公司的空姐还可以在多种主题的制服中作出选择。其中,既包括最基本的的夹克和正装裙,也有更为展现个性的连衣裙和方便行动的裤子。此外,新版的制服中,空姐的夹克、衬衫和裙子将各有两种颜色。(编译/海外网 刘强)

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

苏丹:贫穷和不安中的动容与坚强 这个被联合国宣布为世界最不发达国家之一和被失败国家指数列为“世界最不安定国家”的土地上仍有一些人,以实际行动坚持着自己的梦想,或为团结、或为尊严,让我们动容。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

蓄势待发!中国扩大开放迈入实践新征程 今年是中国改革开放40周年,是海南省办经济特区30周年。这个重要的节点上,中国重温改革历程,向世人展示开放成果,与其分享发展经验。时间不停息,潮流涌向前,中国新时期发展又汇聚新力量。【详细】

国际|国际观察|外媒关注