美味时刻:英国十大下午茶最佳餐厅

2018年04月27日17:14  来源:Mail Online
 

The Ritz是下午茶最有名的地方之一,餐厅内还有钢琴家演奏。

享用下午茶是一个英国神话般的传统。这里,美食家为大家寻找到在英国十大下午茶最佳餐厅。

1. 英国巴斯的皇家新月酒店(Royal Crescent Hotel)

在巴斯最着名的街道上,融合了当地特色食品的下午茶。夏天在花园里供应小巧的巴斯肉桂黄油面包,搭配烤饼、三明治和蛋糕,还有开胃菜微型香肠卷和三文鱼鞑靼。

2. 伦敦的丽思酒店(The Ritz)

The Ritz是下午茶最有名的地方之一,室内有棕榈树装饰,还有钢琴家演奏。不同与传统,这里的茶点供应时间开始于上午11点半,并持续到晚上。有18种茶,还有大量的蛋糕。

3. 英国哈罗盖特的Bettys

提供纯约克郡的一系列烤饼、三明治和花式蛋糕。现在有六个分店,但这家是最大和最令人回味的。Bettys不仅有传统英式下午茶,还有供应传统英式正餐。

4. 阿伯加文尼的The Angel

The Angel拥有自己的面包店,茶也很让人难忘。这家店供应屡获殊荣的茶,还有涂满大量鲜奶油的烤饼,服务量很大。

5. 伦敦的Wolseley

供应非常传统的茶点,有美味的三明治和蛋糕,甜点架上还有新鲜烤制的烤饼。

6. 康沃尔郡得The Nare

在康沃尔郡,习惯的做法是在放奶油之前将果酱抹在烤饼上,当然,如果你不这么做,也是无所谓得。这家餐厅供应螃蟹三明治、奶油烤饼以及当地的茶。

7. 爱丁堡的Principal

这里有受欢迎的午后茶点,并且Principal还有一个黄昏版本,直到晚上10点,在夏洛特广场酒店中心的花园餐厅举行。

8. 伦敦的The Goring

这家家庭式酒店位于白金汉宫旁,提供最传统的下午茶。这里的烤饼和环境让人难忘。

9. Lake Country House Hotel and Spa酒店

提供真正的威尔士风味蛋糕和巴拉布里斯水果蛋糕。

10. 霍尔贝克的 Ghyll

Ghyll有一个露台,可观赏湖区的最佳景观。所有蛋糕都在同一天烤制,服务时间为下午2点至4点半。

(责编:燕勐、徐祥丽)

相关专题