印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童

2018年04月10日07:42  来源:环球网
 
印度北部发生一起车祸 造成30人死亡包括27名儿童

【环球网综合报道】法新社9日消息,印度北部喜马恰尔邦发生一起车祸,造成30人死亡,其中包括27名儿童。

事故发生后,印度总理莫迪在其官方推特账号发推称,“由于发生在喜马恰尔邦的一场巴士事故,我深感痛苦。我坚定地为那些在事故中失去亲人的人祈祷。”

当地的一名警方官员说,一辆校车冲入200英尺深(60米)的峡谷,造成27名学童,两名教师和司机死亡。

另据印度斯坦时报网站报道,当地警察局局长Santosh Patial说,所有死亡的学生年龄都不到10岁。校车司机和两名教师已经死亡。他补充说道,死亡人数可能会上升,因为许多学生仍然被困在受损的汽车中。校车属于一所公立学校。

当地目击者称,死者中的司机是在一条急转弯处失去了控制,车辆掉进200英尺深的峡谷。

报道称,事发后一支救灾部队已经赶到事故现场。

报道援引该地区首席部长Jai Ram Thakur的话说,食品和民用供应部长已被派往现场,事故原因正在调查,州政府将向死者的家属提供一切可能的援助。  

(责编:樊海旭、常红)