冰雹雷暴龙卷风袭击美国  多地发洪水断电

2018年04月08日08:58  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网综合报道,从6日晚开始,美国南部迎来恶劣天气,部分地区甚至降下高尔夫球大小的冰雹,许多地区停电。

据报道,一股强劲的冷锋由德克萨斯州向墨西哥湾岸区移动,给美国多地带来雷暴、冰雹、龙卷风等恶劣天气,多地发洪水并断电。7日上午,恶劣天气将持续影响东南部地区。警方称,路易斯安那州Benton以北8英里的地区还遭到了一股龙卷风袭击。

为阿肯色州西部、路易斯安那州西北部及德克萨斯州东部提供电力服务的西南电力公司称,近日,路易斯安那州Shreveport及德克萨斯州Longview等地有1.1万用户处于停电状态。

随着风暴的推进,美国国家气象局发布了多个龙卷风警报以及至少一个龙卷风紧急状态。龙卷风紧急状态只有在人口密集地区面临大型的龙卷风威胁时才会发布。(老任)

(责编:樊海旭、王欲然)

相关专题