美国机场跑道两飞机相撞  一小飞机起火至少两人死亡

2018年04月03日10:08  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据今日俄罗斯网站4月2日报道,两架飞机在位于美国印第安纳州的马里恩机场跑道相撞,美国国家运输安全委员会(NTSB)正在对此事调查。

事故发生在美国印第安纳州马里恩机场的跑道上,导致至少2人死亡,尚不清楚人员受伤情况。事故原因仍在调查中。

报道援引当地政府发布的消息称,格兰特县有关官员证实,在此起事故中,一架小型私人飞机起火受损,而另一架大型喷气式飞机的尾部则被撞掉。相关人员介绍称,小型飞机是在向东南方向起飞的过程中与一架从北部正在降落的较大飞机发生了碰撞。碰撞后,私人飞机随即着火,导致飞行员和乘客死亡,而那架较大飞机上则无人受伤。(老任)

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注