西班牙马戏团卡车倾覆 受伤大象公路上漫游

2018年04月03日09:28  来源:Mail Online
 

日前,一辆载有5头大象的卡车在西班牙马德里东南部的公路上倾覆。车祸造成1头大象死亡,其余4头大象则在公路上逃生。 据悉,卡车属于当地一马戏团。

事故发生后,警察迅速封锁了道路。过往的司机拍到了大象在公路旁寻找食物的画面。

卡车在车祸中损坏,车上的大象都被放到了公路上。

两头受伤流血的大象在繁忙的车道上行走,警察正趋近它们。

卡车翻车后,这头大象不幸死亡。尸体已经从公路旁的壕沟移走。

一头大象被吊进车厢。据悉这就是死去的那头。

两头受伤的大象在路边寻找食物,引来警察和好奇的路人的关注。

警察公布了大象在路边觅食的照片。警方发布推特消息:由于发生卡车翻车事故,A30公路已经封锁。马路上有大象。

西班牙道路安全部门证实,其中一头大象已经死亡。车上还有其余4头大象。车祸后,它们与卡车司机一样选择逃生。

路过的一位司机在自己录制的现场视频中称:一辆马戏团卡车翻车。4头大象在马路上行走,一只看起来情况非常糟糕,我不确定它是否还活着。

一头大象头部受伤。

西班牙动物保护政党PACMA主席Silvia Barquero表示,这些大象来自Gottani马戏团,复活节期间该马戏团在当地有多场演出。

她在推文中写道:我们像对待奴隶那样对待动物。许多马戏团都使用动物。

马戏团方面目前还没有回应。

(责编:徐祥丽、燕勐)

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注