习近平向埃及当选总统塞西致贺电

2018年04月03日09:01  来源:人民网-人民日报
 

   4月2日,国家主席习近平向埃及总统塞西致贺电,祝贺塞西再次当选埃及总统。

  习近平在贺电中指出,中埃友谊源远流长、历久弥新。近年来,我同你保持密切交往,中埃政治互信不断深化,务实合作持续推进,人文交流更加活跃,两国人民的心贴得更紧,我对此感到欣慰。希望埃及人民在塞西总统领导下,在探索符合自身国情发展道路上继续取得更多重要成就。我高度重视中埃关系发展,愿同你一道继续努力,推动中埃全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

  《 人民日报 》( 2018年04月03日 01 版)

(责编:谭咪娜(实习生)、常红)

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注