也门叛军发导弹炸沙特民居  沙特称成功拦截仅致1人受伤

2018年04月02日15:19  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 综合媒体报道,以沙特阿拉伯为首的联军1日表示,于南部成功拦截一枚由也门反政府叛军青年运动发射的导弹,事件中仅一人受伤。青年运动旗下组织确认,曾向沙特发射导弹。

联军发言人指出,导弹目标是沙特南部奈季兰市的民居,沙特空军成功击落导弹。散落的导弹残骸坠落民居范围,导致一名印度侨民受伤。青年运动新闻机构确认,导弹是向奈季兰的沙特国民警卫基地发射。

沙特首都利雅得上周日遭受7枚来自青年运动叛军的导弹袭击,军方声称成功拦截全数导弹。(老任)

(责编:樊海旭、杨牧)

相关专题

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注