中越加强网络舆论交流

2018年04月02日07:45  来源:人民网-国际频道
 
代表团一行到访越南人民报社。
代表团一行到访越南人民报社。

人民网河内4月1日电 (记者 刘刚)中国网络名人环球行代表团日前访问越南,同越南《人民报》、越通社、越南之声广播电台等媒体代表就传统媒体和新兴媒体融合发展、社交媒体管理、媒体技术开发等议题进行深入交流。

越南同行对中国互联网产业快速发展、互联网信息管理、网络安全等领域取得的成就和经验非常关注,期待进一步加强双方在相关领域的交流合作,共享发展成果,应对共同挑战。

据悉,中国网络名人环球行——越南站活动由环球网发起倡议并与越南《人民报》联合主办。

(责编:樊海旭、杨牧)

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注