德国破获运钞车劫案 追回200多万欧元赃款

2018年03月31日11:13  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据德国媒体报道,德国警方29日已逮捕了今年1月德国一起运钞车抢劫案的两名嫌疑人,并追回大部分赃款。

据报道,这辆运钞车今年1月24日从汉堡出发前往基尔,抵达基尔时发现装有230万欧元现金的箱子不翼而飞。警方和检方本月28日搜查了汉堡多处住所和车辆,追回了200多万欧元赃款。

据29日来自基尔公共检察官办公室的消息,落网的两名嫌疑人中,一名是40岁的运钞车司机,另一名是司机47岁的朋友。检方并未透露此案的细节。(老任)

(责编:郭昕璇(实习生)、徐祥丽)

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注