旧金山一司机因口角开车撞人致1死4伤后逃逸  

2018年03月30日14:14  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据英国《每日邮报》综合报道,旧金山综合医院发言人说,当地时间28日早上的撞车事故中5名伤员中有一人死亡。

旧金山警方表示,当天早晨,一名司机与五人发生口角,在他准备离开时用自己的车撞击了这些人。目前尚不清楚受害者是否有行人。

这起事件发生在当地时间上午10点30分左右,地点在旧金山第24街道和伊利诺伊街附近。 

目前,一名男子死于撞车,其余四名受害者的情况未知。当局最初报告说,有四名受害者被送往医院,并有致命伤害。这些受害者中有3名受害者情况严重,1名受害者情况稳定。

愤怒的司机在打斗中还使用了斧头进行攻击,最终这场“战斗”变成了致命的事件。事件发生在距离旧金山金融区数英里的海滨工业区。

目前警方仍在寻找这名肇事司机。(老任)

(责编:樊海旭、杨牧)

相关专题

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注