俄罗斯多地民众悼念克麦罗沃火灾遇难者

2018年03月29日04:41  来源:人民网-人民日报
 

  图为莫斯科市民向克麦罗沃遇难者献花。
  本报记者 张晓东摄

 

  本报莫斯科3月28日电  (记者张晓东、屈佩)3月28日,莫斯科市民自发来到政府在红场旁的马涅什广场设立的悼念会场,聚集在一块大型悼念板前,向克麦罗沃火灾遇难者献上花束和玩具。悼念板上写着“克麦罗沃,2018.3.25,我们与你同在”字样。当天为俄罗斯全国哀悼日,全俄范围内都降国旗致哀,取消一切娱乐活动,文化机构和电视广播公司取消娱乐活动和节目。

  27日,包括莫斯科、布良斯克州、坦波夫州、雅罗夫拉夫州、弗拉基米尔州等俄罗斯许多地区就举行了悼念火灾死难者的活动。在莫斯科市参加悼念活动的就有1.2万名民众。


  《 人民日报 》( 2018年03月29日 21 版)

 

(责编:王仁宏、杨牧)

深度阅读

如何回应美对华贸易措施?专家智库这样说 美国政府22日宣布将对中国商品大规模征收关税。对于美方的贸易保护主义做法,中国应如何应对?经济学者和智库就此建言献策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注