沈阳-法兰克福航线28日重新开通

2018年03月28日16:27  来源:新华网
 

新华社沈阳3月28日电(丁非白、洪可润)沈阳-法兰克福直航航线今日复航。3月28日9时28分,德国汉莎航空公司LH782航班从法兰克福顺利抵达沈阳,标志着沈阳-法兰克福直航航线重新开通。

据了解,该航线全程10小时左右,执飞机型为空客A340-300,设有商务舱、优选经济舱和经济舱三种舱位,可搭载279名乘客。此次沈阳-法兰克福航线航班号为LH782,每周二、周四、周六从法兰克福飞往中国。回程航班号为LH783,每周三、周五、周日从沈阳飞往法兰克福。

汉莎航空集团大中华区高级销售总监魏力表示,此次重新开通沈阳-法兰克福直飞航线是因为沈阳作为中国东北中心城市有着巨大的经济潜力和旅游实力。此外,沈阳是多家德国企业中国总部的所在地,航线的开通将为两地经贸往来、文化交流搭建直通车。

(责编:燕勐、王欲然)

深度阅读

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

商务部回应美可能公布301调查结果 针对美国可能公布对华301调查结果并采取限制措施,商务部22日回应表示,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。“中方绝不会坐视合法权益受到损害,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。”这位负责人说。我们希望美方能够认清中美经贸关系互利共赢的本质,不要做出损人害己的举动。【详细】

国际|国际观察|外媒关注