吉利新车型在荷兰首发

2018年03月28日04:27  来源:人民网-人民日报
 

  本报阿姆斯特丹3月27日电  (郑彬、李玫忆)当地时间26日,吉利和沃尔沃合资的全新高端品牌领克汽车旗下最新款SUV领克02在荷兰阿姆斯特丹全球首发。领克02定位于高能轿跑SUV,主要针对都市年轻族群的生活方式和品位。

  目前,吉利成为为数不多的实现向外技术输出的中国企业。在谈到吉利集团“出海”的成功经验时,吉利控股集团总裁安聪慧表示,一是要有长远的、前瞻性的战略眼光。吉利集团从成立初期就开始考虑如何走全球化道路,通过20年摸索、调研、学习和积累,逐步熟悉国际市场需求、提升自身核心技术水平,为“走出去”做了充分的准备。二是要以客户体验为核心。从产品设计、商业模式、服务保障等各个方面满足消费者需求。三是要重视研发投入。吉利通过在欧洲设立研发中心,掌握了核心技术,获得了品牌价值,实现了弯道超车。


  《 人民日报 》( 2018年03月28日 22 版)
(责编:王仁宏、曹昆)

深度阅读

国际观察:单边主义不是美国经济的保护伞 美国政府似乎欲通过对中国商品征收高额关税来“平衡”中美贸易逆差,但美国政府错看了中美贸易关系的实质,导致逆差的根源在于美国自身,单边主义贸易工具不仅不是美国经济的保护伞,更会自伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

商务部回应美可能公布301调查结果 针对美国可能公布对华301调查结果并采取限制措施,商务部22日回应表示,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。“中方绝不会坐视合法权益受到损害,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。”这位负责人说。我们希望美方能够认清中美经贸关系互利共赢的本质,不要做出损人害己的举动。【详细】

国际|国际观察|外媒关注