一客轮在韩国西海岸触礁 船上163人全部获救

2018年03月25日17:55  来源:人民网
 

人民网首尔3月25日电(夏雪)据韩联社报道,当地时间25日下午3时47分许,一艘载客轮在韩国全罗南道新安郡附近海域发生触礁事故,截至目前,船上163人已全部获救。

据韩国海警调查结果,客轮上有158名乘客和5名船员。该客轮在试图躲避一艘渔船发生触礁事故,触礁后产生剧烈晃动,造成6人受轻伤。

(责编:白宇)

深度阅读

商务部回应美可能公布301调查结果 针对美国可能公布对华301调查结果并采取限制措施,商务部22日回应表示,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。“中方绝不会坐视合法权益受到损害,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。”这位负责人说。我们希望美方能够认清中美经贸关系互利共赢的本质,不要做出损人害己的举动。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际社会积极评价中国两会成果:惠及世界各国 今年的全国两会在万众瞩目下圆满落幕。连日来,海外一些媒体和专家学者积极评价两会成果,认为会议有关全面依法治国、深化机构改革、积极参与全球治理等一系列政策举措和政策宣示,不仅将极大促进中国经济社会发展、早日实现中国梦,也将惠及世界各国,推动共同发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注