澳大利亚梦幻世界过山车故障 乘客受困高空

2018年03月23日09:13  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据路透社报道,澳大利亚东北部昆士兰州黄金海岸主题公园梦幻世界的过山车22日出故障,致六名乘客受困在高空约15分钟,幸好无人受伤。

报道说,上传至社交媒体的照片显示,梦幻世界(Dreamworld)的BuzzSaw过山车停顿后,乘客脸部向着空中。

梦幻世界发言人22日说,“今天下午约1时40分,过山车的传感器启动,使系统的运转停止。”(老任)

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

商务部回应美可能公布301调查结果 针对美国可能公布对华301调查结果并采取限制措施,商务部22日回应表示,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。“中方绝不会坐视合法权益受到损害,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。”这位负责人说。我们希望美方能够认清中美经贸关系互利共赢的本质,不要做出损人害己的举动。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际社会积极评价中国两会成果:惠及世界各国 今年的全国两会在万众瞩目下圆满落幕。连日来,海外一些媒体和专家学者积极评价两会成果,认为会议有关全面依法治国、深化机构改革、积极参与全球治理等一系列政策举措和政策宣示,不仅将极大促进中国经济社会发展、早日实现中国梦,也将惠及世界各国,推动共同发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注