国外社交媒体评选最令人讨厌的假日照片

2018年03月15日15:37  来源:Mail Online
 

英国邮轮公司bolcruise邮轮俱乐部开展了一项调查,找出Instagram上最惹人厌的度假照片。自拍,跳跃,秀恩爱……各种你平时能看到的照片姿势皆榜上有名。

大家不喜欢这些姿势,因为他们觉得太矫情了,太炫耀了,而且破坏了美景。研究显示,看到这类照片时,instagram用户忍不住点击“取消关注”按钮。

研究还发现,在关于什么是度假好照片上,年龄和性别群体之间的意见分歧很大。比如四分之一的女性表示,她们看到秀腿的照片很烦,而男性则更不容易被同样的姿势烦扰。另外24岁以下的人在看到接吻的照片时,比45到45岁的人群更容易生气。

自拍被认为是最令人讨厌的Instagram假期照片类型。

秀恩爱也是禁区。

许多instagram用户说,他们不喜欢“掐”太阳的姿势。

这种跳起来的姿势也广受差评。

如果你想留住你的Instagram粉丝,那最好不要在沙滩上留言。

这类“不看镜头”的照片,很多instagram用户说看起来让人恼火。

这种照片也令人厌烦。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

外媒:中国正与非洲实现共同繁荣 中国外交部日前宣布,今年9月将在北京举行中非合作论坛峰会,共商新时代的中非合作大计。多年来,作为非洲国家的好朋友、好兄弟、好伙伴,中国始终把非洲国家的需要和利益放在心上,支持非洲实现和平稳定与发展。海外媒体普遍认为,中国对非真实亲诚的理念,不仅让非洲国家和人民受益,也符合国际社会的共同利益。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

半岛问题,谈下去才有好出路 作为半岛近邻,中国一贯支持半岛南北双方改善关系,支持有关各方通过对话协商解决包括安全问题在内的各自合理关切,推动半岛无核化进程。尽管不是朝核问题的直接当事方,但中国始终在为半岛无核化、不战不乱付出努力。中国一直全面、严格执行联合国安理会通过的各项涉朝决议,同时强调制裁只是手段不是目的,应及时把制裁产生的压力及时转化为谈判的动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注