来拍张“狮家福” 超有镜头感的狮子一家

2018年03月15日08:45  来源:Mail Online
 

去年11月,28岁的摄影师阿希尔·迪帕克·瓦迪( Ahir Deepak Vadher )在印度的朱纳加德吉尔森林为狮子一家拍摄了一张温馨有爱的全家福。

摄影师说,“当时这5只狮子玩耍嬉戏一番之后,一头狮子走过来,坐在我旁边,狮子妈妈和另外两只小狮子也跟在身后。机会难得,我马上用镜头记录了这可爱乖巧的一幕。

摄影师阿希尔·迪帕克·瓦迪拍摄的狮子全家福。

好有镜头感的狮子一家。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

(责编:郭昕璇(实习生)、杨牧)

深度阅读

向世界讲好中国多党合作故事 中国共产党领导的多党合作和政治协商制度极大地实现了广泛参与和集中领导的统一、社会进步和国家稳定的统一、充满活力和富有效率的统一,这项伟大的政治创造显示出巨大优越性和强大生命力。长期以来,中国共产党在对外交往中,坚持广交天下朋友、共襄和平发展大计,“朋友圈”不断扩大。因而,讲述中国多党合作故事有着广泛的受众,既包括各国执政党、参政党、在野党以及各类政治组织,也包括各种智库及专家学者、媒体、民间社会团体、非政府组织等。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

坚定不移走和平发展道路 推动构建人类命运共同体 第十三届全国人民代表大会第一次会议高票表决通过《中华人民共和国宪法修正案》,顺应了党和人民事业发展要求,体现了党的主张和人民意志的高度统一,反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。此次修宪在序言部分增加了“坚持和平发展道路”、“坚持互利共赢开放战略”和“推动构建人类命运共同体”三方面内容,这是1982年宪法公布施行后,首次对宪法中关于外交政策方面的内容进行充实完善。【详细】

国际|国际观察|外媒关注