日本一老宅发现多具婴儿尸体 原房主系产科医生

2018年03月13日07:23  来源:海外网
 

日本警方正在进行深入调查。

  据日媒12日报道,最近日本一座长期废弃的民宅里发现多个泡有婴儿尸体的瓶子。据悉,该旧宅的原房主曾是一名产科医生。

  俄罗斯卫星通讯社援引日本共同社的报道称,这座民宅已有数年无人居住,近日,新买家决定对房子进行翻新改造。白蚁检查人员在对房屋进行检查时发现地板下埋了三个瓶子,瓶中用成分类似福尔马林的液体泡着多具婴儿的尸体,有的甚至还连着脐带。

  日本警方目前正在对此事件进行深入调查。(编译/海外网 李芳)

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

国际社会积极评价中国脱贫攻坚:以人民为中心 日前,世界银行发布最新《推进更加包容、更可持续的发展》系统性国别分析报告,称赞中国在减贫方面取得的重大成就。报告指出,从1978年到2014年,中国人均收入增加了16倍,以每人每天生活费1.9美元国际购买力平价计,中国的极端贫困发生率由1981年的88.3%大幅降至2013年的1.9%,超过8.5亿中国人摆脱贫困。中国的减贫成就获得了举世瞩目的称赞。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

钟声:自信,把握中国未来的关键词 气象殊异折射不同心态。瑞士《新苏黎世报》刊发的文章道出了从中国两会感触到的中国自信,并感叹中国正以这样的自信在国际舞台上发挥作用。“自信”的确是把握当前中国政治的一个关键词。面对竞争加剧的国际形势,为什么中国的信心不断增强?这一方面在于国家不断取得的跨越发展给民众带来了实实在在的获得感,另一方面也是因为今天的中国不只是一个人们对美好未来满怀梦想的地方,而且是一片“奋斗就能实现梦想”的广阔天地。人民有信心,国家有希望,放在全球任何一个国家,都是极为宝贵的财富。【详细】

国际|国际观察|外媒关注