纽约坠河直升机求救电话录音曝光 5名乘客悉数遇难

2018年03月12日16:30  来源:Mail Online
 

当地时间11日,一架欧直机AS350型号直升机在纽约东河坠毁,机上5名乘客全部遇难,飞行员在撞击后从水中逃生。

据飞行雷达显示,事故发生在晚上7点左右,当时直升机从新泽西起飞,飞过纽约港的自由女神像,然后沿着东河向北行驶,晚上7时在东90街和罗斯福岛附近坠毁。

警方说,飞机坠落河面后,飞行员立即逃生,但五名乘客被困在机内,无法解开安全带逃脱。

纽约消防队局长丹尼尔·尼格鲁(Daniel Nigro)说,两名乘客当场死亡,三人被送往医院,情况危急,后在医院被宣布死亡。

画面显示从直升机失事后,垂直降落在水面上,然后拍打水面翻转过来。

摄影师埃里克·亚当斯(Eric Adams)碰巧拍到了直升机坠毁几分钟前飞过自由女神的照片。

求救电话录音显示,飞行员打给空中交通管控中心,发出求救信号。

塔台控制员回答“你还好吗?”

“引擎失灵……我们在东河上空,一侧引擎失灵。”飞行员说。

“好的,你们需要帮助吗?”一名控制员回答,显然他并没有意识到情况的紧迫性。

“这是急救电话!”有人回答。

坠毁录像显示,直升机直直坠入河中,似乎准备迫降。目击者称,飞机几乎立即沉入水下。

飞机失事前。

直升机飞行员,在飞机坠毁后不久离去。

医护人员和纽约消防队正在急救。

现场的画面显示,直升机完全淹没在河中,救援单位赶往救援。

纽约消防队视频显示的直升机坠毁现场。

失事直升机的乘客被紧急送往医院。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

国际社会积极评价中国脱贫攻坚:以人民为中心 日前,世界银行发布最新《推进更加包容、更可持续的发展》系统性国别分析报告,称赞中国在减贫方面取得的重大成就。报告指出,从1978年到2014年,中国人均收入增加了16倍,以每人每天生活费1.9美元国际购买力平价计,中国的极端贫困发生率由1981年的88.3%大幅降至2013年的1.9%,超过8.5亿中国人摆脱贫困。中国的减贫成就获得了举世瞩目的称赞。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

钟声:自信,把握中国未来的关键词 气象殊异折射不同心态。瑞士《新苏黎世报》刊发的文章道出了从中国两会感触到的中国自信,并感叹中国正以这样的自信在国际舞台上发挥作用。“自信”的确是把握当前中国政治的一个关键词。面对竞争加剧的国际形势,为什么中国的信心不断增强?这一方面在于国家不断取得的跨越发展给民众带来了实实在在的获得感,另一方面也是因为今天的中国不只是一个人们对美好未来满怀梦想的地方,而且是一片“奋斗就能实现梦想”的广阔天地。人民有信心,国家有希望,放在全球任何一个国家,都是极为宝贵的财富。【详细】

国际|国际观察|外媒关注