蕾哈娜穿细高跟如履“平”地  看者“步步惊心”

2018年03月06日15:10  来源:Mail Online
 

流行歌手蕾哈娜似乎拥有独特的天赋:她能穿着超细跟高跟鞋行走任何地面。现年30岁的蕾哈娜曾多次被拍到潇洒地穿着细高跟,走在那些满是洞洞的地面上,每次都能优雅地避免陷入其中,甚至在走路的时候都不低头。推特网友评价道:“没人能像蕾哈娜那样走路”,“没有什么能阻止她”。

在这种地面上都能优雅行走的蕾哈娜。

走在那些满是洞洞的地面上,并优雅地避免陷入其中。

完美避开洞洞。

推特网友说:“没人能像蕾哈娜那样走路”。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

自信的中国更有底气 “提高个人所得税起征点”“取消流量‘漫游’费,移动网络流量资费年内至少降低30%”“创建全域旅游示范区,降低重点国有景区门票价格”……今年的政府工作报告,为老百姓带来实实在在的红利,体现着“以人民为中心”的发展思想,更彰显着新时代中国发展的自信和底气。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国对外开放已站在更高起点 2017年,我国国内生产总值达到82.7万亿元,按年平均汇率折算占世界经济的比重达15%左右,稳居世界第二位;对世界经济增长贡献率在30%左右,继续成为世界经济稳定复苏的重要引擎。分析人士认为,经过改革开放40年的发展,中国对外开放取得了巨大成就、站上了更高起点。未来,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大,中国更高标准的对外开放注定将为世界经济发展带来更大机遇。【详细】

国际|国际观察|外媒关注