奥斯卡影后奖杯被盗!小偷与奖杯欢乐自拍时被捕

2018年03月06日08:24  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据每日邮报独家报道,刚刚获得奥斯卡最佳女主角的弗兰西斯·麦克多蒙德在获奖后参加舞会时,影后奖杯被小偷偷走。现在这名小偷已经被捕。

47岁的小偷泰瑞·布莱恩特(Terry Bryant)被控重罪,已经遭到警方逮捕。他在舞会派对上与奥斯卡影后奖杯愉快地进行自拍时被发现并被捕。这是他偷来的东西。奖杯上有标注获奖者的名字与所获得的奖项。

布莱恩特在当地时间5日早晨4点被捕并送往监狱。他现在面临最多一年的监禁。现在还不清楚他为什么会参加这场舞会,他的社交媒体账号显示他对名人着迷。布莱恩特有这场舞会的门票,他在此前也参加过金球奖和美国演员工会奖。(老任)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

国际社会积极评价中国特色社会主义政治制度 中国国内生产总值达到82.7万亿元人民币,经济增速6.9%,对世界经济增长贡献率在30%左右,十八大以来,全国农村贫困人口累计减少6853万人……中国的综合国力和国际影响力迈上新台阶。外国专家学者认为,坚持中国共产党的领导、以人民为中心、走中国特色社会主义道路,让中国取得了前所未有的辉煌成就,也必将让中国聚合起磅礴之力,齐心协力走向中华民族的伟大复兴。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

聚焦两会,世界探寻中国成功秘诀 两会时间,世界研究中国的重要时间。中国智慧、中国方略、中国成就集中展现,来自世界的热评此起彼伏。“中国两会对全球事务有着巨大影响力”“是时候对中国的突飞猛进有清醒的认识了”“中国方案为世界提供借鉴”……来自世界的这些叙述,折射着探寻成功秘诀的目光。各国媒体纷纷向北京增派记者,3000多名中外记者报名采访中国两会。世界瞩目中国两会,期待进一步读懂新时代的中国。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注