伦敦警方发现失踪中国女留学生尸体

2018年02月28日21:16  来源:人民网-国际频道
 

人民网伦敦2月28日电 据英国伦敦警方社交媒体公布消息称,在伦敦梅菲尔地区一公寓内发现一名女性死者,相信是失踪的中国留学生闫思宏。

2月26日,35岁的中国留学生被报告失踪。28日约凌晨3点,警方在伦敦市中心一处地址发现一名女子死亡。虽然身份尚未正式确认,但警方认为是已失踪十天的伦敦国王学院博士生闫思宏。

消息已告知闫的亲属。目前暂时认为该死亡没有可疑之处。(白天行)

(责编:郭昕璇(实习生)、王欲然)

深度阅读

汇丰波兰董事会主席:“一带一路是中东欧发展的新机遇” 汇丰波兰董事会主席罗泽克表示,“‘一带一路’倡议是中国为世界描绘的宏伟蓝图,它通过宏大的基础设施建设来加强不同大陆之间的经贸联系,通过商品和服务的跨境融通实现区域合作和发展,通过人员之间的交流往来增强不同地区、不同文化之间的理解和沟通,蕴含着无穷的商机,也是中东欧发展的新机遇。” 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际人士积极评价中国推动形成全面开放新格局 “各国经济,相通则共进,相闭则各退”“中国将在更大范围、更宽领域、更深层次上提高开放型经济水平”“我们将坚定不移奉行互利共赢的开放战略,继续从世界汲取发展动力,也让中国发展更好惠及世界”。习近平主席在不同场合对中国对外开放政策的阐述宣誓了中国在互利共赢中与世界共谋发展的坚定决心,为处于变革调整中的全球经济治理贡献了中国智慧和中国方案。 【详细】

国际|国际观察