特朗普任命连任竞选团队经理

2018年02月28日07:45  来源:中国新闻网
 

  美国总统特朗普27日在其竞选活动官网上宣布,他决定任命布拉德·帕斯卡尔为连任竞选团队经理,为2020年美国总统大选做准备。

  特朗普竞选活动官网当天发表声明称,帕斯卡尔长期为特朗普总统工作,是一名数字营销方面的战略师,他先后在特朗普集团、特朗普2016年竞选团队以及共和党全国委员会任职。

  特朗普的儿子埃里克·特朗普当天在声明中表示,帕斯卡尔有着过人的能力,他对于2016年胜选起到重要作用,特朗普家族对他充分信任,并认为他是连任竞选团队经理的完美人选。特朗普的女婿库什纳当天表示,帕斯卡尔的领导力和专业能力会帮助我们打造出最顶级的竞选活动。

  声明还表示,除着眼2020年大选外,特朗普连任竞选团队还将参与今年的中期选举,为候选人提供支持,凝聚政治草根阶层对特朗普的支持。

  据美国媒体报道,帕斯卡尔2011年加入特朗普集团,与多名特朗普家族成员保持着密切的关系。2016年大选期间,他负责领导特朗普竞选团队的数字媒体部门。在此之前,他从未涉足过政治领域。帕斯卡尔曾在受访时表示,他在社交媒体上投放的广告是帮助特朗普获胜的“秘密武器”。

  去年10月,帕斯卡尔出席了美国会众议院情报委员会有关涉俄调查的听证会。他在听证会上否认特朗普竞选团队与俄罗斯合谋干预美国总统大选。

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

中拉携手共绘“一带一路”新蓝图 “历史上,中拉开辟了‘太平洋海上丝绸之路’。今天,双方要描绘共建‘一带一路’新蓝图,打造一条跨越太平洋的合作之路,把中国和拉美两块富饶的土地更加紧密地联通起来,开启中拉关系崭新时代。” 中方提出建立中拉文明对话机制等倡议,得到拉方积极响应。“中国故事”和“拉美故事”在大洋两岸娓娓道来,相得益彰。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美国为半岛局势缓和“挂倒挡” 在朝韩双方以冬奥会为契机恢复对话、谋求合作之时,美国却高举制裁“大棒”,继续对朝“极限施压”。美国总统特朗普2月23日宣布,将对朝鲜实施“史上最重”制裁。美国财政部当日宣布针对56个涉朝实体和个人实施制裁,以切断朝鲜核项目的资金源。特朗普还表示,若制裁不见效,美国将采取“第二阶段措施”。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注