英国科学家研究发现千禧一代是受超重影响最大的一代

2018年02月27日07:42  来源:中国新闻网
 

据俄罗斯卫星网26日报道,英国慈善机构“英国癌症研究所”发布的报告显示,出生于上世纪80年代初至90世纪中的所谓千禧一代,与前几代相比更容易发胖。

根据该研究,超过70%的千禧一代在35至44岁之间将会超重。与此同时,出生于1945年至1955年之间的人在该年龄段仅有50%的人会超重。

报告指出:“这意味着,千禧一代是受超重影响最大的一代。”

研究团队中的一名专家琳达·鲍尔德表示:“千禧一代以追求健康的饮食趋势而著称,但没有什么会超越均衡的饮食。”

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

中国将超美国成全球最大核能国家 国际能源署署长法提赫·比罗尔日前在伦敦一个会议上表示,随着中国在核能发电领域的发展,未来中国将取代美国成为全球最大核能国家。2016年,核电在中国总体电力供应中的占比为2%。预计到2040年,该占比将达到4%。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

海外学者:马克思主义依然影响世界 人类进入21世纪,科学社会主义在中国焕发出强大生机活力。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,必须长期坚持并不断发展,也为解决人类所面临的共同问题贡献了中国智慧和中国方案。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注