够生猛!美国一家广播电台直播主播生娃

2018年02月23日07:49  来源:新华社
 

  美国密苏里州东部城市圣路易斯的“拱门”广播电台20日早高峰时段播放的内容有些与众不同:主持人卡西迪·普罗克特直播生娃实况。

  卡西迪19日出现分娩阵痛,她所在的调频106.5“斯潘塞社区”节目组随即同医院协调,希望直播她的生产过程。

  在20日的剖腹产中,一名护士拿着设置好的连线手机,将卡西迪的阵痛呻吟等生产实况播放给广大听众。这名“尽职尽责”的女主播当天早晨7时45分左右生下一个重约6斤6两的健康男宝宝。

  卡西迪告诉英国广播公司,孩子早产两周,直播生产过程是“心血来潮”:“直播生产过程是我每天在电台工作的延续,我愿同听众分享我生命中的一切。”

  “拱门”节目主任斯科特·罗迪说,节目组上月向广大听众征集了24个宝宝名字,普罗克特夫妇选中其中12个,然后再由听众投票选出最好听的名字:“詹姆森”。“詹姆森出生在早高峰时段,作为一名节目主任,我非常满意这个播放时间。”罗迪说。

  晋升为母亲后,卡西迪开始休产假,她的工作将由数名临时主播接手。(王逸君)【新华社微特稿】

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

解读中国共产党的“执政密码” 习近平新时代中国特色社会主义思想、人类命运共同体、反腐斗争、精准扶贫、“一带一路”……2017年岁末,20位苏丹政府部级官员来到中国参加国家行政学院的培训交流。苏丹政府决策者们希望更加深入地理解中国和中国共产党,学习借鉴中国经验和中国智慧,解读中国共产党的“执政密码” 。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

真正的改变离不开马克思主义 今年是《共产党宣言》发表170周年。可以说,马克思的思想遗产在今天不仅依然切中现实,而且生气勃勃。形势的发展正让越来越多有思想的人质疑资本主义经济体系,而当人们如此展开思考时,他们迟早会学习并运用马克思对资本主义的批判性见解。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注