91岁英国女王首次参与伦敦时装周 与美国时尚女王并肩而坐

2018年02月22日09:03  来源:人民网-国际频道
 

91岁英女王首次看秀 时尚女魔头作陪

人民网讯 综合BBC报道,伦敦时装周正在举行,20日,邀请全英国最重量级的贵宾,当今女王伊莉莎白二世看秀。

现正举行的2018秋冬系列伦敦时装周,全球时尚潮人齐聚,而20日却有一位未曾出现在时装周的熟悉面孔出现,那就是现年91岁的英国女王伊莉莎白二世。女王首次参与时装周,参与的是新锐设计师Richard Quinn最新发表的作品,此举代表女王对英国设计产业的重视。而美国时尚女王、《VOGUE》总编辑安纳温图被安排与女王并肩而坐,英国女王与全球时尚女王交流,也成为当晚精采画面之一。

(老任)

(责编:徐祥丽、常红)

相关专题

深度阅读

解读中国共产党的“执政密码” 习近平新时代中国特色社会主义思想、人类命运共同体、反腐斗争、精准扶贫、“一带一路”……2017年岁末,20位苏丹政府部级官员来到中国参加国家行政学院的培训交流。苏丹政府决策者们希望更加深入地理解中国和中国共产党,学习借鉴中国经验和中国智慧,解读中国共产党的“执政密码” 。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

真正的改变离不开马克思主义 今年是《共产党宣言》发表170周年。可以说,马克思的思想遗产在今天不仅依然切中现实,而且生气勃勃。形势的发展正让越来越多有思想的人质疑资本主义经济体系,而当人们如此展开思考时,他们迟早会学习并运用马克思对资本主义的批判性见解。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注